腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林申《媳妇》演技获好评 角色可恶人可爱(图)

2010年04月05日16:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林申《媳妇》演技获好评 角色可恶人可爱(图)

林申写真

林申《媳妇》演技获好评 角色可恶人可爱(图)

林申新剧《媳妇的美好时代》BTV热播。

林申《媳妇》演技获好评 角色可恶人可爱(图)

林申《媳妇的美好时代》中饰演魔术师毛峰。

《媳妇的美好时代》的热播掀起了关于80后年轻人婚恋观的热议,剧中那个闪婚又闪离的80后魔术师毛峰被誉为全剧最有型有范儿的角色,不过角色虽然有点小“坏”,但其扮演着林申生活中却是一个非常可爱且有着自己独特个性的80后。

《麻辣婆媳》中风流倜傥、坚守择偶“四不原则”(不主动、不拒绝、不承诺、不负责)的CEO,到《爱情呼叫转移2》中的“主业泡妞,副业学医”的“坏”男孩,再到《媳妇的美好时代》中谈了四段恋爱的80后魔术师,林申将浓淡适宜的京腔儿、骨子里大而化之的浪漫、一点点天子脚下子民的优越感、舒服熨帖同时又有点儿“二”的幽默发挥到极致,征服了很多女性观众,网友“申申吸引”说,“愿《媳妇的美好时代》像《蜗居》般红,愿魔术师毛峰如刘谦般引发一阵狂潮。”网友“小家伙”说:“看林申变纸牌魔术,简直帅呆了,难怪在这个剧里那么有女人缘。”不过虽然所演的角色尽显风流,但生活中的林申却是个富有个性而不失可爱的80后,

他喜欢一切带有刺激性的运动,也喜欢养小动物,“现在我家养了只龙猫,本来我很想养只狗,最好是金毛,又大又漂亮,但我怕被邻居投诉。”他没事会上网和影迷亲切互动交流,展露幽默可爱的一面,被影迷封为“可爱型男”。不过林申却不太原因被人赞帅,“我挺不爱听到别人说‘林申真帅’这样的话,帅不帅,那都是表象,过几年,都是满脸皱纹。我宁愿听到这样的话:‘这小伙子,演戏挺深的。’”而当别人用“痞”或“坏”来诠释林申的表演风格时,他会否认:“我不认为自己痞或坏或狠。可能是我稍微有点桀骜不驯的样子,会有人根据这个来评价我。我喜欢演正面角色,会有很多新奇的想法。”林申说他喜欢尝试新的角色,“别人做过的,我不做。挑战那些没演过的角色会让我很兴奋。”(tt/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息