腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传赵本山行贿打黑英雄 王立军回应称绝无此事

字号:T|T

传赵本山行贿打黑英雄 王立军回应称绝无此事

赵本山(资料图片)

四川在线-天府早报4月6日报道近日,网络热传赵本山跟东北黑道关系匪浅,靠卖煤炭和搞运输发家,并曾拿15万行贿“打黑英雄”王立军,希望能保释铁岭一个涉黑头目,但被王立军拒之门外。4日晚,已调任重庆市公安局局长的王立军亲自回应,称“绝无此事”,并表示以他多年来对赵本山品德的了解,“赵本山也绝不会干这事”。

传闻来自于武侠小说作家独孤意的网帖,该帖称赵本山原本就有黑道背景,与铁岭四大黑社会头子中的某几位关系匪浅。为了保释铁岭的一个涉黑头目,赵本山曾拿15万元行贿王立军,得到了一句话:“演出欢迎,涉及案例任谁也绝不通融。”

另外,该帖还指出,赵本山的保镖张建设(张家豪)就是石家庄道上混的,此事广为人知。老搭档何庆魁被抓案、朋友陈相贵万里大造林案、朋友王凤友蚁力神案等诸多案件,都同赵本山有着千丝万缕的关系。赵本山的电影《落叶归根》在沈阳首映时,送给媒体的礼品就是蚁力神。

该帖还详述赵本山因为受邀给黑道大哥表演而跟东北黑道攀上关系,而随着赵本山政治地位的提高,他本人也逐渐成为通吃黑白两道的大哥级人物。这种千丝万缕的关系让赵本山在东北做煤炭买卖和运输生意如鱼得水,并由此积累原始财富而发家。

赵本山“涉黑”的消息出来后,本山传媒于4月4日发表声明,称所有“有关赵本山先生涉黑的报道均为虚假新闻”。而已经调任重庆市公安局局长的“打黑英雄”王立军也通过华龙网否认赵本山“行贿”的说法:“绝无此事!而且仅以我多年对赵本山品德的了解,赵本山也绝不会干这事!”(据北京晨报)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息