腾讯娱乐 X特步 > 杰克逊病逝 > 正文

私人医生:杰克逊是自杀 他自己注射了致命药物

2010年04月06日06:52东方早报我要评论(0)
字号:T|T

私人医生:杰克逊是自杀 他自己注射了致命药物

杰克逊之死至今尚未定案。(资料图)

东方早报4月6日报道已故“流行天王”迈克尔·杰克逊之死至今尚未定案。本周一,被告医生康拉德·默里在记者和歌迷的围堵下现身听证会。默里的辩护律师团开打“自杀牌”,坚称是杰克逊自己注射了致命的异丙酚。

日前,八卦网站TMZ曝光了默里的辩护词。据称,默里为杰克逊注射了25毫克异丙酚,这个剂量只是药瓶容量的八分之一,只能使杰克逊入睡5到10分钟,不过由于当时杰克逊体内已含有安定药成分,所以默里认为这个剂量应该可以让杰克逊睡上一会。之后,默里离开了房间。事实上,是杰克逊发现自己难以入睡后,私自注射了剩余的异丙酚,导致身体无法负担,心脏停止了跳动。当默里再次进入房间时,杰克逊已经瞳孔放大,默里便立即打电话求救。默里的辩词中还提及杰克逊长期注射异丙酚成瘾。默里的律师埃德·切诺夫尚未就此予以回应。

据悉,杰克逊的数位家人也出席了听证会。听证会的结果目前尚未得知,但据美国媒体报道,美国加州的医事委员会将出席听证会,并判定是否吊销默里的行医执照。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息