腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴彦祖玩烟花烧伤友人 被指对伤者不闻不问

2010年04月06日07:03重庆晚报张译文我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖玩烟花烧伤友人 被指对伤者不闻不问

吴彦祖(资料图片)

重庆晚报4月6日报道近日,吴彦祖参与香港一电视节目的录制时所拍摄的画面被网友上传,吴彦祖与友人玩疯狂游戏,用攻击力很强的鞭炮朝友人射击,连续20多发的鞭炮致使友人被烧伤。游戏结束,友人立马跳着脱掉头套,下巴还有左手均有不同程度的烧伤,但是一旁的吴彦祖并没有上前救助。

游戏的疯狂程度令人咋舌,而吴彦祖对友人烧伤后不闻不问的做法也让不少网友表示难以接受,“就算他们是在玩,吴彦祖至少也应该关心一下对方吧。”这让吴彦祖一向阳光健康的形象大打折扣,很多网友表示不能接受这样疯狂的游戏。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息