腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

香港女星舒淇也迷种菜 “起床也看睡觉也看”

2010年04月06日09:36信息时报泰渔我要评论(0)
字号:T|T

香港女星舒淇也迷种菜 “起床也看睡觉也看”

舒淇与友人喝下午茶,心里还惦记着农场里的作物。

  信息时报讯 舒淇近来趁拍戏空档在家玩facebook,没想到迷上里面的农场,不管起床还是睡前,第一件事情就是去巡视,就连在外吃饭也为此心不在焉,她前晚在博客上分享种菜心得,还自豪写下:“农场总监就是我啦,哈哈!”

  舒淇因爱上虚拟世界的农场,乐得在家当宅女,她在博客上透露自己在朋友怂恿下,开了facebook账号,意外被里面的农场吸引,结果“起床也看,睡觉也看,出门吃饭心里就想着农场,还常常自己说:你们慢慢吃,我先走了,要收成咯。”

  平时若看到朋友的农场荒芜,舒淇也会叫他们快点耕种,收成时候到了,就请朋友快收,种新的作物,疯狂程度连她都自称是“农场总监”。不过她也奉劝粉丝:“大家别沉迷喔!”

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息