您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 预告片 > 正文

 
视频:《叶问2》终极预告片 甄子丹PK西洋拳王
http://ent.QQ.com  2010年04月06日09:36   腾讯娱乐    我要评论(0)

腾讯娱乐讯 叶伟信执导、甄子丹洪金宝黄晓明熊黛林等联袂主演的功夫巨制《叶问2:宗师传奇》预计将于4月29日正式公映,终极预告片也终于揭开面纱显露真容。叶问此番面对的终极对手、西洋拳王龙卷风首度现身,宗师叶问将以中华武术的博大精湛抵御西洋拳嚣张淫威!

终极BOSS登场!叶问酣战西洋拳王

《叶问2:宗师传奇》终极版预告片近日正式问世,终极BOSS西洋拳王龙卷风首度现身,其嚣张气焰与叶问的宗师气度形成鲜明对比,令人期待这一终极对决!影片继续第一集故事,讲述叶问在港授拳期间,咏春遭遇与洪拳恶斗,两大武学流派掌门人一度打到难分难解,但后来冰释前嫌,更合力对抗以西洋拳王龙卷风为代表的英国殖民势力,为中国武术尊严与洋人酣战到底。叶问说,与龙卷风一战并不为了证明中国功夫的最厉害,只是希望洋人不要再小看中国人!

叶问展宗师情怀 经典台词打动人心

据悉英籍动作演员Darren Shahlavi出演龙卷风一角,而在揭秘华洋顶级对决的同时,终极预告片中的经典台词亦令人过耳难忘,眼看大战在即,预告片尾的叶问却一脸淡然道出:“到底是分胜负重要,还是和家人吃饭重要?”情节愈是紧张,这句话愈是显得感人至深。导演叶伟信曾表示,如果要问片中哪场戏最难忘,自己一定会选甄子丹与洪金宝在圆桌对打的那场“洪拳战咏春”,因为不仅在武术动作很炫,更加入这句台词,凸显出英雄人物的朴素情怀。GinzaCop/文

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板