腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦5月发最新国语专辑 曹格怕强碰延后发片

2010年04月06日10:07腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦5月发最新国语专辑 曹格怕强碰延后发片

周董与自己力推的“浪花兄弟”

腾讯音乐讯 周杰伦最新国语专辑5月全亚洲同步发片,天王出马,众男回避!只有女将迎战。曹格原定5月出英文专辑,目前已确定延后,是否刻意闪周董?他所属的滚石唱片否认。怕强碰吗?滚石说,两人都是金曲歌王,当然不怕。

媒体宠 出片MV处处播

周董出道至今共发行9张专辑,除首张专辑《周杰伦》销售量输给孙燕姿,其它每一张都是全亚洲销售冠军,平均每张在全亚洲卖出300万张。他每次发片,不但是媒体宠儿,唱片公司更大手笔买广告,让观众转到哪一台都可以看到他的MV。

2008年,他发《魔杰座》时,中天、年代、东森、三立、TVBS、非凡6个新闻台,同一天晚上8点同步播出《稻香》MV,形同联播,手笔大,架式足。

票房糟 藉歌重振声威

滚石说,曹格和周董路数不同,不怕硬碰硬,本来预定5月出片,因他要求完美、一再修改录音,所以要延后发片,强调不为闪周董。男声唯有“纵贯线”如期5月发EP,但4人不做宣传,市场也不同。王力宏则因目前拍电影,发片计划从3月底延至暑假后。

周董号称亚洲小天王,但他接连演出的电影《刺陵》电视《熊猫人》都票房失利,如何重振声威,但看这张新专辑以及6月演唱会,备受外界瞩目。新专辑曲风多元,除电子风,还有一贯的中国风和轻摇滚,仍与黄金搭档方文山合作。

女声多 双郭战火延烧

男歌手5月发片空窗,女将则不少,势必掀起女声厮杀战。其中有郭采洁郭静,“双郭”战火从上一张延续至今,另有铁肺歌后戴爱玲,《超偶》江明娟的新专辑曲风和唱腔皆颠覆以往,走柔情路线。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息