腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第34届香港电影节 > 正文

《37》亮相香港国际电影节 杨采妮称一生难忘

2010年04月06日10:25京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《37》亮相香港国际电影节 杨采妮称一生难忘

杨采妮林妙可扮演一对母女。小曾供图

电影《37》昨天亮相香港国际电影节,主演杨采妮称,两个月的内蒙古拍摄经历令她一生难忘。

电影《37》讲述白领丽人(杨采妮饰)带着女儿(林妙可饰)从繁华的都市来到内蒙古大草原,遇见蒙古长者奥优(刘晓庆饰)和当地的37个孩子,由此发生了一段感人至深的故事。

回忆拍摄经历,杨采妮说:“海拉尔给我的感觉无法用语言形容,现在我心里依然无法忘怀那广阔的蓝天、一望无际的草原。这次拍摄是我出道以来最愉快的回忆,我可以用一生难忘来形容。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息