腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《哈利·波特7》剧本遗失酒吧 内容被先睹为快

2010年04月06日09:47重庆晚报欣华我要评论(0)
字号:T|T

风靡全球的哈利·波特系列电影最后一部《哈利·波特与死亡圣器》正在紧锣密鼓地拍摄中,但是电影剧本恐怕已被人“先睹为快”了。

据英国《太阳报》报道,一位客人近日在位于英国赫特福德郡金斯兰力的一家酒吧里发现了厚达118页的《哈利·波特与死亡圣器》电影剧本,上面密密麻麻地写着从小说改编成电影的情节变动。捡到剧本的客人将其送到了《太阳报》报社。据悉,剧本上还标有“个人机密”字样。《太阳报》立即将剧本归还给了电影发行方美国华纳兄弟公司。

根据《哈利·波特》系列小说改编的电影已经有6部被搬上银幕,《哈利·波特与死亡圣器》将分为上下两部拍摄。目前,第一部的拍摄工作已近尾声,预计影片将于11月上映,第二部将于明年夏天与观众见面。 欣华

(重庆晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息