腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

徐若瑄透视军装秀性感 拍摄现场突昏倒恶整媒体

2010年04月06日10:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

徐若瑄透视军装秀性感 拍摄现场突昏倒恶整媒体

徐若瑄在背板拍照时突然晕倒,工作人员紧张上场,吓倒现场媒体。

徐若瑄透视军装秀性感 拍摄现场突昏倒恶整媒体

徐若瑄穿透视军装上衣在樱花树前拍照,性感黑内衣若隐若现。

  中新网4月6日电 徐若瑄上周参加美国设计师品牌MARC JACOBS春夏大秀,穿透视军装上衣秀黑色内衣,进场拍照没3分钟,就突然双腿瘫软在背板前晕倒,让现场媒体一脸错愕,工作人员也立刻冲上前准备急救,此时她却突然起身,大声笑说:“愚人节快乐!”原来大家都被整了。

  台湾《中国时报》消息,“今天我玩到喉咙都沙哑了!”v笑说自己拍照时,还与媒体串通假装耍大牌,甚至抓了包就要走人,恶整经纪人。她说自己开心了100多天,也要将这样欢乐气息传给大家,还保证正式看秀时不会再玩,引起媒体一阵怀疑。

  徐若瑄说喜欢当天穿的军装风服装外面帅气,里面有网状设计,很性感。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息