腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 汪峰2010演唱会 > 正文

汪峰10日首体开唱 承诺卖出一张票捐10瓶水

2010年04月06日03:07京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者朱雅清)汪峰的“信仰2010”北京演唱会将于本月10日在首都体育馆举行。汪峰在微博上发出倡议,希望大家都能为西南旱区作出一点贡献。同时汪峰还承诺,演唱会每卖出一张票,他就向旱区捐出10瓶水。

昨天接受采访时,汪峰透露他是受到昆明电台DJ曾克发起的“一人一瓶水”公益活动的启发。汪峰说:“通过这样的方式,不仅是我个人为灾区人民送上了一片爱心,也是把所有歌迷的爱心汇聚到一起,实实在在地为灾区人民做了点实事。”与此同时,汪峰的3位电台DJ好友,北京音乐台的郑洋、深圳电台的刘洋以及曾克也将通过电波在三地发起捐水活动和倡议。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息