腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》接棒“空姐” 黄小蕾pk丑女无敌

2010年04月06日11:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》接棒“空姐” 黄小蕾pk丑女无敌

黄小蕾(左)、小宋佳(中)《大女当嫁》剧照

一部讲述当代都市大龄剩女寻找真爱故事的电视剧《大女当嫁》4月3日起登陆央视八套,正式接棒《与空姐一起的日子》,为荧幕再添时尚风情。剧中,小宋佳与黄小蕾联手组成“大女”团队,对阵各色型男,笑料不断。美女黄小蕾更不惜扮丑,突破形象,大有几分挑战丑女无敌的意思。

由孙皓导演,小宋佳、刘德凯、黄小蕾、于小伟、周杰等联袂演绎的都市情感剧《大女当嫁》讲述了女主人公姜大雁(小宋佳饰演)寻找爱情的故事。33岁的姜大雁弟弟妹妹都已成家,自己却还是孑然一身,成了全家人最大的心病,于是奶奶、父母、弟弟和妹妹们一起为大雁寻找对象,于是一段段令人捧腹的“相亲”故事就此上演......

日前,在《大女当嫁》的开播发布会上,小宋佳与黄小蕾、孙镱菲等几位女演员还饶有兴致地解读了“剩女”在她们心中的定义。当小宋佳表示对“剩女”一词并无好感时,黄小蕾却不改麻辣本色,个性爽朗的她一抢过话柄就话匣子大开,津津有味地分享了她的“剩女”感言。黄小蕾笑着说,不能说“剩女”就是大龄的未婚女人,其实我们也可以理解成“盛开中的女人”或“胜利的女人”。一句话当即引发共鸣,竟博得当场诸多女性朋友的认可与赞同。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息