腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

吴毅否认《女主播》山寨 李颖杨谨华演强势母女

2010年04月06日12:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴毅否认《女主播》山寨 李颖杨谨华演强势母女

李颖

继《一起去看流星雨》翻拍台湾知名偶像剧《流星花园》后,与韩剧《爱上女主播》同名的一部内地电视剧又悄然在上海开机,近日在花园饭店举行媒体见面会,杨谨华、李颖、董维嘉、林保怡等主要演员悉数到场宣传造势。制片人吴毅否认该剧为韩剧的山寨版!李颖和杨谨华在剧中扮演了一对强势的主播母女。

该剧是由浙江卫视和华谊兄弟天意影视有限公司联手打造的年度大戏,照样以电视台为背景,展现的也依旧是女主播的生活和两男两女纠葛中的爱情,而且主要角色也有跟原剧的对应。对此吴毅称,情节内容上是有原作的影子,但编剧进行了重新创作,“你们看了就会知道,跟韩剧完全不同。”

在剧中,朱丹和杨谨华领衔出演女主播,李颖曾在各个类型的电视剧中出演过多个母亲形象,这次她扮演的崔丽芬更为典型,对女儿杨谨华的爱让她极端自私。

李颖虽然塑造过反面角色,但这个母亲的极致也让她颇有感触:“首先说,母亲对孩子的爱是没有错误的,但是崔丽芬对女儿的爱,方式上却是极端过火。本质上讲,她的爱是一种破坏,让女儿成为名利的奴隶,不惜牺牲亲情友情和爱情,不惜伤害最爱她的人。我演的是一个自私的母亲,她有她的理由和苦衷,但实在令人气愤。我试着去理解她,走进她的过去,她的内心世界,也许以后大家看这部戏时,会非常的恨我,但那才是对我的演出最大的肯定吧。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息