腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》央视热播 看孙艺菲为小宋佳选老公

2010年04月06日12:08云南信息报我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》央视热播 看孙艺菲为小宋佳选老公

《大女当嫁》剧照

孙皓导演执导,孙艺菲、小宋佳于小伟等青年演员联袂主演,集中反映都市剩女现象的轻喜剧《大女当嫁》,将在中央电视台八套黄金时段播出。素有“清纯玉女”之称的青年演员孙艺菲在剧中扮演拜金女姜小芸,她在为小宋佳饰演的姐姐姜大雁挑选老公的过程中费劲了心思,吃力不讨好,由此还惹出了一系列令人啼笑皆非的故事。

虽然孙艺菲在剧中扮演的姜小芸是家中的小妹,却早早嫁人,还全心全意地替“剩女”姐姐小宋佳挑选老公。作为小姨子,孙艺菲对“姐夫”还真挑剔,样貌、身高、背景都在考虑之中,如同大妈买菜那样丝毫不含糊。姐姐满意的她不满意,她满意的姐姐不喜欢,接连几个男人都没能入她的法眼,她嫌郭涛饰演的方泉太自私,周杰饰演的彭坦太冷漠,刘德凯饰演的苏如是年龄太大,张浩天饰演的张耀扬又太过年轻。伴随着这样一番煞费苦心的挑选和一系列啼笑皆非的故事,孙艺菲终于放心地将姐姐交付给于小伟扮演的程闯。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息