腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

汤唯悄然现身广州 疑替表妹报名“花儿朵朵”

2010年04月06日12:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年青海卫视举办大型女性选秀类节目“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”的消息传来之后,各路新闻层出不穷。今日记者得到消息,刚刚结束封杀命运的汤唯日前悄然现身,要替表妹报名参加“九阳花儿朵朵”广州唱区的比赛。

据悉,汤唯的表妹擅画国画,与汤唯一样从小颇具艺术天分,而她此番借表姐人气报名“九阳花儿朵朵”也算高明招数,毕竟在出道之前搭下表姐的便车也是人之常情。

自2008年被传封杀疑云金后,汤唯就进入休息状态。已近三年没有作品的她,今年宣布复工。前日,她在出席新片《月满轩尼诗》时状态大勇,全无遭遇封杀迹象。

2008年汤唯演出了李安导演的《色戒》后,便被莫名封杀。几年来她除了英国读书以及偶尔参加公益活动外,鲜少有工作安排,大多数时间都待在英国沿袭戏剧。静极思动,今年汤唯正式复工,除了新片宣传,也连番征战各路时尚场合,近期依然贡献若干一线大刊封面。前段时间获名导陆川力顶,近日又重返艺人岗位,汤唯可算是扬眉吐气。今日花城现身,一方面距离较近,汤唯现在定局香港,出行确实方便,另一方面也想借着自己的人气将表妹一把拉入演艺圈,姐妹俩齐齐捞金,可算善打如意算盘。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息