腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《月满轩尼诗》 > 正文

《月满轩尼诗》全国上映 岸西、汤唯现身长沙

2010年04月03日13:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《月满轩尼诗》全国上映 岸西、汤唯现身长沙
《月满轩尼诗》海报

视频:汤唯《月满轩尼诗》国语预告片视频:汤唯《月满轩尼诗》国语预告片

4月2日全国上映的香港都市爱情喜剧《月满轩尼诗》,在长沙站宣传中迎来了影片正式公映的第一天。导演岸西,与片中主演汤唯鲍起静,在影片上映首日,抵达长沙,与当地热情的观众一起庆祝影片在国内的全面上映。

《月满轩尼诗》是香港金牌编剧岸西执导的第二部电影,本片在其一贯扎实的剧本基础上,用轻松幽默的喜剧方式,展现了香港一条普通街市轩尼诗道上的人生百态,展示了现代都市人之间奇妙的爱情。片中张学友、汤唯、鲍起静、李修贤等实力演员贴近生活的出色表演,让影片的故事更加生动感人。该片自3月21日香港国际电影节首映,经过深圳、上海、郑州、南京观众的提前鉴赏,一直好评如潮。《月满轩尼诗》4月1日在香港上映,票房反应热烈,成为观众追看的热点影片。

4月2日是《月满轩尼诗》国内公映的第一天,导演岸西、主演汤唯、鲍起静正好抵达长沙宣传。热情的长沙的观众和影迷用最热情的方式迎接了主创的到来,长沙王府井影城的观众见面会座无虚席,许多未能买到见面会门票的观众簇拥在场外等候,希望能见到主创一行。见面会上,岸西导演、汤唯、鲍起静感谢长沙观众对影片的支持,与观众分享拍摄影片的心得,并现学现用长沙话向观众问好。刚刚看过影片的观众,也非常激动地向主创们表达了对影片的喜爱之情,现场气氛十分热烈。

《月满轩尼诗》过去一周在国内的巡回宣传,所到之处无不引发热潮,观众对影片的关注空前高涨。就在影片上映之前,国内几个重要城市院线都要求追加拷贝。因为《月满轩尼诗》是地道的港产片,又展现了香港的真实生活,影片的粤语版更是受到极度热捧,北京等北方城市影院还增加了粤语版的拷贝和数字版影片,北方城市的观众朋友也有机会在大银幕上欣赏正宗原汁原味的《月满轩尼诗》。

相关专题:

《月满轩尼诗》
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息