腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭鑫精彩演绎《枪声背后》 堪比《风声》黄晓明

2010年04月06日14:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭鑫精彩演绎《枪声背后》 堪比《风声》黄晓明

郭鑫《枪声背后》剧照

郭鑫精彩演绎《枪声背后》 堪比《风声》黄晓明

郭鑫帅气写真

日前,由聂远、郭鑫、张译等领衔主演的反特剧《枪声背后》(又名《黑枪背后》)在武汉、济南等地播出之后,打响了2010年虎年“收视第一枪”。该剧男主演郭鑫饰演的“公安局侦察科干事”马英更是以冷酷的表情,犀利的眼光,“入戏很深”,深受影迷喜欢。堪比电影《风声》黄晓明的精彩演绎。

据悉,电视剧《枪声背后》主要描写了解放初期,人民解放军解放上海之际,中共上海地下党负责人获悉,国民党特务组织企图炸毁我上海沪江发电厂,并将此计划冠名为“萤火虫计划”。为了粉碎“萤火虫计划”,上海市公安局侦察科干事马英(郭鑫饰演)在科长(聂远饰演)的带领下,和国民党特务组织斗智斗勇,展开了一系列的侦破工作,并积极设计,建设地下应急发电组。

另据悉,青年演员郭鑫因其迷离的笑容、深邃的眼神,被与他合作过的众多摄影师、造型师,以及剧组导演惊呼为最神似“黄晓明”。而此次在谍战反特剧《枪声背后》中,郭鑫的一招一式,拔枪发号,以及冷酷造型,更是堪比黄晓明在《风声》中的精彩演绎,从而被该剧众多影迷热议。

能歌善舞、会演善侃的郭鑫更是一个全能型艺人。曾多次在电视节目中担纲特邀主持,大比舞技,大展歌艺。文静帅气的郭鑫因其好人缘、好演技,而被电视剧《新流星蝴蝶剑》导演钦点出演该剧四大杀手之一的何方,该剧也即将在各大电视台播出。看来,2010年,是“小乖乖虎”郭鑫大战荧屏的幸运之年,值得期待!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息