腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林申《媳妇》热播 新歌《红楼梦》待发当红不让

2010年04月06日14:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林申《媳妇》热播 新歌《红楼梦》待发当红不让

林申写真

《媳妇的美好时代》正在北京卫视、东方卫视热播,剧中林申扮演的80后“魔术师”毛峰一双灵巧的手将纸牌玩的眩目,一双邪邪的眼睛秒杀所有女生,殊不知,这个有着“新绅士情人”的80后型男歌唱的也很棒!林申虎年首支单曲《许我一个红楼梦》,将于2010年4月7日全国首发,令人期待。

出道以来,林申在《橘子红了》《你在微笑我却哭了》《意乱情迷》《麻辣婆媳》等多部热剧中有过精彩表现。正在热播的《媳妇的美好时代》中,林申将不按常理出牌的80后个性魔术师演绎的活灵活现,受到很多观众的喜爱。

而除了演戏之外,唱功不俗的林申也在努力拓展自己的音乐之路,他已先后灌录过《铃声响起》、《深深的爱》、《完美情人》等单曲,都取得了不错的反响。2010年是四大名著年,虽然没有参演由母亲李小婉担当制片人的新版《红楼梦》(旧版 新版),但林申却请来多次为张学友王力宏等歌曲创作的香港著名音乐唱作人彭海桐,为其量身打造的一首单曲新歌《许我一个红楼梦》,作为自己对新版《红楼梦》的“特殊贺礼”。(tt/文)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息