腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小宋佳发起“sheng女”投票 《大女》引热议

2010年04月06日15:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

小宋佳发起“sheng女”投票 《大女》引热议

《大女当嫁》海报

小宋佳发起“sheng女”投票 《大女》引热议

小宋佳写真

由小宋佳领衔主演的《大女当嫁》已于昨日在中央八套黄金档开播,该剧以独特的视角,轻松诙谐的手法讲述了小宋佳饰演的大龄女教师姜大雁迫于家庭压力寻找爱情的故事。而小宋佳也与此同时在网上和网友亲密接触,开始了“sheng女”投票大调查。

一直以来,“黄金剩女”成为了社会讨论的热点话题。对于该话题,小宋佳则有着自己独特的看法和理解,她认为很多错过婚嫁的女性,其实是坚守心中的情感标准而“被剩下”,但“sheng”应该为“盛女”,她们认真对待生活,追求健康乐观,拥有让自己快乐的能力,应该是更自信更漂亮。

《大女当嫁》的开播引起了社会各界的大讨论,已有不少人开始在自己的博客出谋划策,说出了自己的观点。究竟是“‘剩女’,能嫁就嫁”还是“我就是盛女,我要享受当下,遇到合适再嫁”呢?快来和小宋佳进行探讨,进行投票吧。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息