腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 热播音乐节 > 正文

热播音乐节 SHE信与汪峰五一放歌成都

2010年04月06日15:25腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

早报讯(记者吴晓铃)2009热波(成都)国际音乐节5月1日至3日将在新都郁金香公园举行。届时,著名音乐人汪峰、信、S.H.E等都将领衔亮相。

作为成都市“5·12大地震周年纪念”的开篇活动,热波音乐节以倡导公益为主旨,将携手国内外超过10个公益组织,在音乐节现场的公益展区内通过捐赠、展览、游戏等方式宣传扶贫、帮农、助学等公益事业。自筹办以来,倡导公益事业一直是热波音乐节的主旨之一,主办方也将“我在乎”作为音乐节的口号,并公布了此次音乐节的三大主题:我在乎梦想;我在乎爱;我在乎地球。据介绍,此音乐节将开设3个表演舞台,并召集50余组艺人登台表演,信、S.H.E和国内最成功的摇滚歌手汪峰都将登台献艺。

相关专题:

热播音乐节
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息