腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

传Vivi是捐款门幕后黑手 网友拒信力挺章子怡

字号:T|T

传Vivi是捐款门幕后黑手 网友拒信力挺章子怡

章子怡Vivi

章子怡捐款事件发展至今,有愈演愈烈、愈描愈黑之势。日前,在天涯论坛上有署名为“蔬菜饼战士”的网友发帖称:“章子怡的错,在于找了一个外籍男朋友。现在发生的一切,都是这个男朋友Vivi造成的。”

在爆料帖中,“蔬菜饼战士”表示Vivi只不过是一个混入了金融圈的小角色。他的主要身份,实际上是个VIP理财经理,说白了就是帮着大客户投资理财的业务员。他找章子怡做女朋友,实际上是在给自己的脸上贴金,给自己出入电影圈提供了一个镶金的名片。邓文迪和赵欣瑜两人都把自己的私房钱拿了出来给Vivi投资理财,结果这些钱在2008年爆发的金融风暴中损失殆尽。赵欣瑜不甘自己私房钱血本无归,就与章子怡公然翻脸。在Vivi的授意下,章子怡成立了以自己名字命名的基金。Vivi成立这个基金的初衷,也是为了拿这些钱去投资获利。对于“蔬菜饼战士”的爆料,众多网友表示可信度不高。网友称:“Vivi咋从华纳股东说成了业务员呢?现在还把责任归咎在他身上,难道章子怡和他在一起就没贪他什么吗……”

[责任编辑:小侠]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息