腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

快乐男声报名现场持续升温 专业选手齐齐亮相

2010年04月06日17:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快乐男声报名现场持续升温 专业选手齐齐亮相

陈佳伦和女朋友一起

快乐男声报名现场持续升温 专业选手齐齐亮相

德国留学生马景凯

快乐男声报名现场持续升温 专业选手齐齐亮相

风尘仆仆赶来的吉他选手

昨天(4月5日),2010快乐男声长沙唱区报名进入第三天,尽管天气不是很好,但记者在现场看到前来报名的参赛选手仍然络绎不绝。与第一天火爆报名情况相比,昨天的报名现场依然在持续升温中。

专业选手积极参赛

与前两天相比,昨天记者在报名现场发现了很多来自专业院校,这些受过良好音乐教育的选手纷纷前来报名。毕业于武汉音乐学院古筝表演专业的选手成斯,今年23岁,除了专长古筝外,还擅长钢琴演奏,多次参与大型音乐演出。成斯表示,非常希望能够在快乐男声的舞台上展示自己的专业技能,自弹自唱也是自己的特长。

眼前这位身背背包、手拿吉他风尘仆仆而来的选手,告诉记者自己是一名专业录音师,同时也是位创作型歌手,接受过专业音乐学习的他,此次来参加快乐男声只有一个目的,就是要把自己的歌曲唱给更多人听,希望专业的评委老师能给自己指出缺点与不足之处。

音乐海归男 为快男回国参赛

就读于德国汉堡勃拉姆斯音乐学院的马景凯,很早就得知快男今年再一次举办,报名第一天就请妈妈先到报名点咨询,因为妈妈没有他的照片又必须本人亲自报名,马上连夜从德国赶了回来。把马景凯归于实力派真不为过,在国外学习音乐剧的马景凯,擅长音乐剧演唱。曾经还为了参加《英国达人》做了很多准备,却因为时间的原因不得不放弃。坦言在国外生活学习压力还是很大的,现在就是想一心一意学好音乐,早日回国。今年一定要报名参加快乐男声,就是为了圆自己的音乐梦想,表示即便不能走到最后,也依然会坚持音乐道路继续走下去。

专程从韩国回来的陈佳伦,一心为了参加快乐男声的比赛,现在就读于韩国青云大学音乐系研一的他,与SJ中李特神童是同门师兄弟,韩星苏志燮是他的师哥。高中时候参加了一档节目获冠军后,更加坚定了自己坚持音乐梦想的决心。在韩国学习的这些年,坦言很喜欢由各种类型组成的组合形式,听说今年快乐男声要再次成立“快乐天团”,非常希望能够加入,期待金亨熙老师能够发掘自己。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息