腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

周杰伦5月发行最新国语专辑 “打压”男歌手

字号:T|T

周杰伦5月发行最新国语专辑 “打压”男歌手

周杰伦最新国语专辑将于5月份在全亚洲同步发行。据悉,唱而优则演的周杰伦,其《刺陵》《熊猫人》皆票房失利,让他的人气也随之下滑,此次,周杰伦欲借新专辑重振声威。与此同时,外界也对这张专辑以及他6月举行的演唱会给予高度关注,这也导致很多男歌手避开5月发片,以免火并。

据了解,周杰伦的新专辑曲风多元化,除了电子风,还有一贯的中国风和轻摇滚,这张专辑仍旧与黄金搭档方文山合作。周杰伦出道至今共发行9张专辑,除首张专辑《周杰伦》销量输给孙燕姿,其余每一张都是亚洲销售冠军,平均每张在亚洲卖出300万张。每次发片,唱片公司都是大手笔买广告,让观众转到哪一台,都可以看到他的MV。

据悉,天王出马,让很多男歌手选择避让这个发片期。曹格原定5月出英文专辑,目前已确定延后,其唱片公司滚石这样解释,曹格和周杰伦的路数不同,不怕硬碰硬,本来预定5月出片,因曹格要求完美,一再修改,所以延后发片。另一位歌手王力宏则因目前正在拍电影,发片计划从3月底延至暑假后。5月如期发片的男歌手唯有“纵贯线”,据悉,这是张EP,在“纵贯线”解散前就已经录制好,所以4人不会特地为此宣传。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息