腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

男才女貌揭秘亚东录音棚 新单曲制作紧锣密鼓

2010年04月07日09:04腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 近日,男才女貌组合成员戚薇袁成杰为4月新单曲在张亚东录音棚进行录制,上首单曲《做你的一半》温馨的歌词和流行的R&BQU风在网络上倍受网友的喜欢和传唱,而这首新单曲相对男才女貌之前的歌曲有很大的突破,电子舞曲是男才女貌组合之前从未尝试过的曲风,所以也请到“音乐王子”亚洲著名音乐制作人张亚东担任全曲制作,希望能让大家多男才女貌有新的认识。

男才女貌尝试新曲风 张亚东挂帅

在录制过程中,由于张亚东老师的严格要求和男才女貌之前一直没有驾驭过的电子舞曲的曲风,虽然两位已经是出道好几年的歌手,且录制过程中也相当顺利,但是戚薇袁成杰还是一遍又一遍的录歌,谈到和张亚东老师的第二次合作,组合成员戚薇也表示相当的期待,因为上次合作的《梦幻奇缘》相当成功,这次由张亚东老师挂帅相当有压力,希望能突破自己之前的风格,4月底发的新歌能让大家接受。

男才女貌揭秘亚东录音棚

在录音的间隙,男才女貌组合也没有闲着,带领大家参观起了张亚东御用的录音工作室,戚薇调皮的性格在期间显露无疑,先是和袁成杰两人喂了一批“斑马”,后来又在亚东的录音室内的兵乓球桌上一决高下,在兵乓球赛中,由于戚薇种种耍赖,整的袁成杰叫苦连连,袁成杰表示:虽然戚薇限制了自己很多技术,但对于女生还是得谦让。而这张兵乓球桌,据工作人员介绍,之前来棚内录音的莫文蔚王菲都有打过,两人都兴奋不已,袁成杰更是与工作人员切磋球技。

4月单曲男才女貌满怀信心

上支单曲《做你的一半》自推出以来广受网友和歌迷朋友好评,在新单曲紧张的制作过程中,戚薇也表示对新的单曲特别期待:新单曲突破了男才女貌之前所有歌曲的曲风,自己在录的时候特别有新鲜感,但是录出来效果感觉还是比较满意的,希望新的单曲能得到大家的认可和接受。张亚东老师的加盟也使自己充满信心,希望大家能看到不一样的男才女貌。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息