腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵薇不识王益 剖白爱情:与豪门生活有距离

2010年04月07日08:47中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

赵薇不识王益 剖白爱情:与豪门生活有距离

赵薇

中新网4月7日电 赵薇怀孕预产期是五月,目前在新加坡待产。赵薇早前接受内地媒体访问,她低调处理与内地富商黄有龙的婚姻关系,剖白这选择是出于相信爱情。

“明报”消息称,赵薇接受访问时有感而发地说,很多事情的发展不是自己初预期的,有很多推动的力量让她不得不去完成它,不可能是个人能控制的,赵薇这句话未知是否就怀孕的决定有感而发?赵薇的“另一半”是内地富商黄有龙,对于曾声言是独立的新时代女性,问她最后还是以男人为最后归宿?赵薇称现代男女相处的方式不是狭隘的谁靠谁,她需要一个人分享情感。她称过往听到富豪、豪门的词便会“起鸡皮”,联想到80年代港剧的庸俗富豪角色。现在她觉得当一个人有些能力的,是否就变成富豪?她觉得富豪与豪门的生活环境跟她很有距离。想到自己居然跟豪门连在一起,便很腐败似的。赵薇的解释是她自小相信爱情,亦觉得自己必须相信。

支持瞒婚

近日娱乐新闻的瞒婚事件被热炒,赵薇坦言支持瞒婚,她也有看这些报道,觉得公众人物没必要向大家交代很私人的事情。她的生活是符合社会道德与法律规范的,很正常,但她不习惯将这些事情拿出来分享。对于她在新加坡待产被传媒关注,她笑言要搬到非洲去,又透露6、7月便复工拍广告。

谈王益受贿案

被问及王益受贿案连她也被牵连?赵薇说一年里自己参加不少商业活动,这是公关公司安排,她根本不认识那些老板。她要讲清楚,出席一个普通商业活动便被扯上关系,是怎样一回事。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息