腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵薇否认嫁豪门与贪官有染 暗赞老公有经济实力

2010年04月07日09:15汉网-长江日报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇否认嫁豪门与贪官有染 暗赞老公有经济实力

赵薇孕中接受采访。

近日,孕中的赵薇接受了某媒体的专访,采访的当天,正是“王益案”被曝出的时候,赵薇主动提及此事,可见她的坦荡。不过对于备受关注的嫁入豪门,赵薇很平淡地说:“豪门离我的生活还是很有距离的。”

对于被传牵涉“王益案”,赵薇叹了口气说:“我一年要参加多少商业活动,都不认识老板的,都是公关公司联系我们。我要出来讲清楚,就是一个很普通的商业活动,剪个彩,纯粹是工作,现在被扯出来,也就是放在娱乐版供大家伙娱乐一下而已了。唉,这都是什么事儿啊!”

记者问道,在网络上有个词儿,叫“被××”,放在你身上,也可以叫“被赵薇”,也许很多都不是你当初出道时能够想像、计划得到的?对此,赵薇无奈地表示,很多事情的发展和结果的确不是你当初预想的样子,有很多推动的力量让你不得不去完成它,不可能都是个人能够控制的。

谈豪门 富豪生活还很远

赵薇的生活似乎总与富豪或者公子哥相关,如今的老公黄有龙也是有名的富商。赵薇说:“我觉得富豪、豪门离我生活的环境还是很有距离的。”

赵薇坦承:“我是一个在社会主义环境下长大的女孩子,每次一听到富豪、豪门这样的词,我就鸡皮疙瘩都起来了,想起上世纪80年代的港台电视剧,这样的词贴到人身上庸俗又奇怪。你认识一个人,他有些能力,就变成富豪?我觉得富豪、豪门离我生活的环境还是很有距离的。我是一个很自立的人,现在居然跟他们连在一起,好像我很腐败似的,唉!”

她认为,如今男女之间新的相处方式不是狭隘的谁依赖谁,而自己真正需要的是有一个人来分享自己的情感,自己能从中得到安慰。

说感情 支持瞒婚和隐婚

赵薇悄悄“躲”去了新加坡,最大的原因是她要尽量保护自己的爱情和家庭。她说,《锦衣卫》一片中自己有一句台词,称相信自己深爱的男人一定会在她最需要的时候出现。这句话,她是非常认可的。“我希望我会一直相信爱情,我觉得我必须相信”。

赵薇表示,自己很支持瞒婚或隐婚,最近自己也看过类似的新闻,觉得公众人物也没有必要去跟大家交代很私人的东西。她还表示:“我个人的生活是符合社会道德、法律规范的,很正常,只是我不习惯将这些事情拿出来跟大家分享品尝而已。”

据称有狗仔正在重金悬赏赵薇在新加坡的具体地址,估计要飞过来蹲点。赵薇笑着说:“哈哈!那我赶紧带他们搬到非洲去吧!大概在六七月份,我就能复工拍广告了。”

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息