腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:陈奕迅完成十八场个唱 否认与妻子离婚

2010年04月07日09:33腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年04月06香港讯,脱线兼情歌天王陈奕迅今晚在香港红磡体育馆举行演唱会,顺利完成了十八场个唱的演唱计划。两日前EASON在演唱会现场当着数千粉丝的面否认与妻子徐濠萦离婚,之后又在歌迷用激光枪射击自己时大发不雅言论。

之后EASON在都会海逸酒店西餐厅举行庆功宴,当问到连续多场的演出加之澄清离婚传言后带来的重重压力是否会感到负担时,EASON表示自己的心理素质原本就不差,加上专门请来了治疗师每天帮自己进行预防治疗,所以没有造成心理负担。

EASON坦言这几场自己的声带的确状况不佳,是有史以来最糟糕的一回,四月底他还要远赴北京继续开唱,为免声带受损很多歌手都会考虑对嘴演唱,EASON认为售票演唱会还是要坚持真唱才算对得起观众,但如果状态不好也会考虑其他的表演方式。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息