腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

李霞欲主持“花儿朵朵” 要与李湘朱丹争一姐

2010年04月07日09:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李霞欲主持“花儿朵朵” 要与李湘朱丹争一姐

李霞(资料图)

4月6日,记者从青海卫视处获悉,在最近国内综艺女主持面临青黄不接之际,青海卫视别出心裁,与曾经贵为全国音乐类综艺节目“一姐”的李霞取得了联系,不仅将在青海卫视为其量身定做一档全新节目,还将由李霞担任今年青海卫视主打励志类女性选秀节目“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”西宁唱区的主持人,有望与汪涵搭档。

据悉,全国数名最优秀电视团队的数名编导已进驻青海卫视节目组,从知情人士口中记者得知,近期青海卫视摩拳擦掌预备在全国电视市场分一杯羹,经过多次赴京考察,目的非常明显,励精图治开疆破土。

而据相关人士透露,青海卫视此番将出价百万邀请李霞担纲该节目主持,由于李霞从具备非常出众的综艺节目主持素质,因此青海卫视非常重视李霞,并不惜花重金请她回归。不过,目前李霞未给予明确答复。

记者大胆猜测,倘若青海卫视此番真的力邀李霞成行,未来的中国综艺节目花旦的位置就不再是谢娜朱丹李湘三人的天下了,而李霞的睿智幽默和大气的美在现在的主持人中也分属罕见。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息