腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

组图:《雪花密扇》热拍 李冰冰增高暗战全智贤

2010年04月07日10:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月7日,上海,章子怡的多重门事件一度将她辞演的新片《雪花密扇》炒成了热点,如今这部话题影片正在上海酣拍,戏份主要集中在李冰冰全智贤两位女主角身上。为了在这部拥有好莱坞制作背景的大片上好好表现,两人都卯足了劲。日前,影片在上海浦东机场拍摄一场对手戏,两位女星大拼时尚造型,李冰冰更穿上10CM细高跟鞋配衬身高172cm的全智贤,半天下来,让纤纤玉脚饱受痛楚。

由于剧组的古代部分已经在横店全部完成,到上海以后拍摄的全是时装现代戏,因此当记者在浦东机场发现剧组时,李冰冰和全智贤均以当下的都市现代造型亮相,同样的卡其色风衣,秀发披肩,两人造型惊人一致,相似度达到90%。

当日拍摄李冰冰扮演的苏菲在机场接机的戏份,接机的对象正是全智贤扮演的尼娜。李冰冰背着黑色大包,在候机大厅东张西望,现代造型与街头的摩登女郎没有区别。而全智贤扮演的正是父亲在上海做生意的韩国人,相当本色。不久,全智贤和一位高个女伴推着大大的行李车走出“关口”,李冰冰立即笑脸相迎,当全智贤向她介绍身边的女伴后,李冰冰的笑容立即变得尴尬,三人默默无语地并排走向出口。

这场接人的简单戏份足足拍了五六遍才通过,在气场强大的全智贤身边,李冰冰显得异常拘谨,甚至表现出小小的紧张。而更令她难受的是脚上的“紧箍咒”,为了不在身高172cm的全智贤身边落差太大,身高165cm的李冰冰特意准备了10cm高的细高跟鞋上阵,减小差距。不过全智贤身边搭档的另一位女演员更高,混血面容加模特身材,差不多有178cm的样子,这让三个人走在一起仍旧形成“哆唻咪”的格局。

几场戏下来,摒足高度的李冰冰累得不行,导演一喊“咔”,立即有助手冲上去架住她,让她把鞋褪下来休息一会儿。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息