腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》央八播 于珈成“都市美女”专业户

2010年04月07日10:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》央八播 于珈成“都市美女”专业户

于珈写真

《大女当嫁》央八播 于珈成“都市美女”专业户

于珈片场化妆

《大女当嫁》央八播 于珈成“都市美女”专业户

于珈《大女当嫁》剧照

反应都市剩女生活的电视连续剧《大女当嫁》前日开始在央视八套黄金档播出,凭借独特的视角角度,该剧播出才短短三天便引来了各方的密切关注,一时间“剩女”成了最热的话题。戏里剩女的生活似乎很热闹,而戏外的主创们到底对剩女有何看法?剧中饰演刘德凯女友“朱倩”的于珈坦言,虽然自己也还是一位剩女,但笑称“剩下的都是精华”。

于珈客串刘德凯女友 戏少但演技出众

剧中,于珈饰演都市气质女性朱倩,和刘德凯饰演的苏如是是“一对儿”,因此和台湾老牌偶像刘德凯有大量的对手戏。

虽然只是友情客串《大女当嫁》,在剧中饰演的戏份并不多,但凭借扎实的演技,加上高挑的身材和优雅的气质,于珈依旧一经出场便让观众眼前一亮,吸引了观众的眼球。不少网友表示,于珈的身上很有这个时代都市女性的气质,她呈现出来的外柔内刚的气质,以及出众优雅的外形,十分贴合如今人们对都市女性的完美想象。

于珈成“都市气质美女”专业户

其实提到于珈,在演艺圈也不算生面孔,只是其一向低调发展。曾经在《越王勾践》《特殊争夺》《魔幻手机》等央视热播大剧以及电影频道拍摄的诸多电影中,于珈均有过十分精彩的表演。

不过近一年来,伴随影视作品的不断增多,于珈在观众心目中的认知度越来越高,想继续保持低调也难。因为常常在都市剧中饰演类似《大女当嫁》中“朱倩”这样的气质女性,于珈还被网友冠之以“都市气质美女专业户”的美誉。不过对此于珈却表示,希望能够多多尝试,做演员就是要尝试许多类型的角色。

目前,于珈正在无锡赶拍她的新戏《天地姻缘七仙女》(《七仙女2》)。这一回,都市气质美女如何转变古典美女?大家不妨拭目以待!

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息