腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡未获选“慈善明星” 主办方:今年无此奖

2010年04月07日10:13新京报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡未获选“慈善明星” 主办方:今年无此奖

章子怡(中新社发 陆欣摄)

由《时尚芭莎》主办的第八届芭莎明星慈善夜将于4月25日在上海举行。李冰冰范冰冰 刘嘉玲甄子丹等均在出席之列。近日,有媒体报道称,章子怡提前入选该活动评选的2010年“十大慈善明星”。昨日,活动相关负责人回应称,今年根本没设这个奖。

近日,有媒体报道称,在该活动已公布的2010“十大慈善明星”获奖名单上,章子怡的名字赫然在列,她将第五次获得这个荣誉,并以嘉宾身份出席。由于此前的“捐款门”风波,这一报道遭到不少网友的质疑。对此,芭莎慈善项目相关负责人称,“该消息并非我们官方渠道发布的新闻,而且今年我们并未设立‘十大慈善明星’这个奖项,取而代之的是征选‘十大明星志愿者’。”至于今年章子怡会否出席,负责人称“艺人出席情况要视档期而定。”(记者 杨林)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息