腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 预告片 > 正文

视频:新版《猛鬼街》发布第二款剧场预告片

2010年04月07日10:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

美国新线电影公司重拍,迈克尔·贝监制的新版《猛鬼街》(A Nightmare on Elm Street),日前曝光了第二款剧场版预告片。

从预告片的风格看,本片依然复制了老版的诸多经典元素,比如反复回荡的童谣、从浴缸里伸出的“钢爪”、杀人狂从背后攻击人、女人在床头被悬空等等,均显示了对老版的虔诚致敬。

新版《猛鬼街》由韦斯利·史翠克(Wesley Strick)担当编剧,影片的故事沿袭了原作导演韦斯-克雷文的御用套路,把血腥杀人狂的刺激场面再度搬上银幕。《猛鬼街》系列是好莱坞影史上最著名的恐怖系列电影之一,从1984年开始陆续推出了七部,尽管七部影片得到的口碑和票房差次不齐,但并不影响该片的地位。《猛鬼街》讲述了梦中杀手弗雷迪会潜入别人梦中兴风作浪,最后以最凶狠的方式把他们送上西天。这个面部千沟万壑、手上带着钩子的超级杀人魔,也是好莱坞最著名的恐怖形象之一。但本片中的弗雷迪因为呈现了身世,因此其狰狞的面目背后也存在了一丝招人同情的因子。

《猛鬼街》重拍版将于2010年4月30日攻占北美院线,是暑期档的开锣大片。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息