腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》播出正酣 “剩女”现象引热议

2010年04月07日10:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》播出正酣 “剩女”现象引热议

小宋佳盛女绽放

宋佳领衔主演的《大女当嫁》正在央视八套黄金档热播。剧中“剩女”如何产生成为了时下最热的话题,并在不同网络开始了网络大讨论。该剧中直面真实的社会现象,“大女未嫁”着急的是父母,体现出父母觉得过了一定的年龄阶段能凑合就凑合的现实思想,让时下30岁的大女们找到了共鸣。

小宋佳在剧中饰演的姜大雁虽然是家里的主心骨,但面对父母的“逼迫”,也不得不为了父母考虑,不停的相亲,究竟是满足父母的愿望、顺应社会传统要求下,还是通过努力完善自己,由自己定义自己的幸福呢?小宋佳在剧中会给大家一个满意的答案。

看过此剧会了解“剩女”都是催出来的,而“盛女”的思想也会伴随着剧的播出,传递给每位观众。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息