腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

“悲情王子”杨刚推出EP 尝试全能创作令人期待

2010年04月07日09:37腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

“悲情王子”杨刚推出EP 尝试全能创作令人期待

杨刚

  以一首《哭了》红遍大江南北的中国内地青年歌手杨刚于近日推出了自己的首张EP,整张碟中共收录五首歌曲,其中大部分词、曲、制作等方面均由杨刚一人肩挑,大展创作才华,相当令人期待。

  杨刚曾多次进修于音乐学院,拥有丰富的专业功底,他对音乐的品质要求十分严格,在自己新专辑的制作上更是精益求精。不仅在词曲方面仔细推敲,在制作方面也是想尽了高招。 九九娱乐公司为了此张EP专程从香港请来了专业的制作团队与他合作。杨刚在录音制作的时候,不仅会给出很多建议,还会与香港的制作人经常沟通,了解欧美、港台以及内地等各种不同的流行趋势和音乐概念,使制作进行得十分顺利。

  香港著名的音乐制作人李海峰说:杨刚是近年来不可多得的完美男声,他的声线十分强大,音质完美,光是听他的嗓音就很舒服了。

  杨刚将全部心思都投入到了新碟的制作当中,他说:一首好的作品,好词和好的旋律十分重要,而歌手对作品的理解也很重要。所以自己作词、作曲就会溶入更多自己的感受,把作品发挥得更加充分。

  据悉,杨刚是中国内地早期十分出名的原创歌手,深厚的音乐修养,对音乐独特的见解和品位,加上数十年在歌坛的沉淀,使他的作品充满了厚重大气,整张EP风格成熟,是不可多得的精品。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息