腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

宋祖英捂俏脸娇笑秀花朵戒指 将与周杰伦PK魔术

2010年04月07日11:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月7日,北京,红牛2010·魅力中国宋祖英上海体育场大型广场音乐会记者发布会昨日(4月6日)在京举行。会上,宋祖英表示上海世博会是非常有吸引力,非常有影响力的大的舞台。她穿着一件豹纹装搭配黑色西服潮味十足。捂俏脸娇笑秀花朵戒指。

宋祖英此次演唱会还是“四人组合”的模式,除了多明戈变成了世界著名盲人男高音歌唱家安德烈·波切利外,郎朗周杰伦依然会亮相。宋祖英将和波切利合唱中国经典民歌《康定情歌》,还将演绎莎拉·布莱曼与波切利合唱的《告别时刻》。而“英伦组合”这次则又要玩新花样,徐沛东昨天向大家爆料,这次音乐会特别设计了一个“老上海”板块,让宋祖英和周杰伦展现上世纪三四十年代的上海风情,此外两人还会PK魔术。郎朗则将与宋祖英合作《蝶恋花》。除了合作部分,三位大牌嘉宾也有各自展示的空间,其中周杰伦将重新包装他的经典作品《双截棍》,还要演唱专门为宋祖英创作的新歌。

昨天的发布会宋祖英还是一如既往地低调,在所有人发言结束后终于起身发言,称自己是在向大家“做通报”:“上次在鸟巢是我第一次面对那么大的体育场、那么多观众开唱,开唱前心里不是特别踏实,唱第一首时完全没数,直到第二首才找到感觉。有了那个经验,这次音乐会比鸟巢的时候准备得更充分,我心里更有数了。”说到和三位嘉宾的合作,宋祖英直言很兴奋,“《蝶恋花》原来是苏州评弹,一般演唱都是大管弦乐队和琵琶,这次有交响乐团伴奏,还有郎朗的钢琴,非常有新意,特别让我有创作的冲动,希望早一点跟他们见面、合作。周杰伦专门为这次音乐会创作了一首作品,是方文山填词,这是我们一直以来的希望。”至于魔术环节,宋祖英称暂时保密,也坦言有压力,“唱歌对我来讲就算有一些困难也难不倒我,但表演魔术有压力,我现在正在学,请了老师。希望现场有一些轻松的环节跟观众一起交流。”

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息