腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

玩烟花烧伤朋友 吴彦祖无动于衷被指“太冷漠”

2010年04月07日11:01华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

《形影不离》吴彦祖当都市白领 体验生活大爆炸

吴彦祖拍戏中(资料图)

吴彦祖一直给人的印象是高大帅气、温文尔雅,是众多女生心目中的“优质男”。但近日吴彦祖参与香港一电视节目录制时所拍摄的一个画面被上传到网上,画面显示,吴彦祖与友人玩疯狂游戏,用攻击性很强的鞭炮朝友人“射击”,连续20多发的鞭炮致使友人烧伤。友人立马跳着脱掉头套,下巴及左手均有不同程度的烧伤,显得非常痛苦,神情明显受到了惊吓。但是这时站在一旁的吴彦祖并没有上前救助,甚至表情还有些冷漠。

这些画面引起了网友很大的反应,先不说电视节目设置的游戏疯狂程度令人咋舌,吴彦祖对友人烧伤后不闻不问的做法让不少网友表示难以接受,网友“后前现代美”说:”就算他们是在玩,就算是为了节目效果,碰到这样的突发状况,吴彦祖至少也应该关心一下对方吧。这样也太冷漠了,令人很失望。”很多网友都表示不能接受这样疯狂的游戏,更不能接受吴彦祖的冷漠。

[责任编辑:小侠]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息