腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》央视热播 肖雨雨撮合小宋佳刘德凯

2010年04月07日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》央视热播 肖雨雨撮合小宋佳刘德凯

近日,由小宋佳刘德凯、肖雨雨主演的电视《大女当嫁》正在央视八套黄金档热播,一时间“剩女’一词成为人们热议的话题。剧中,肖雨雨撮合小宋佳和刘德凯,帮她摘掉“剩女”帽子。

在剧中,肖雨雨饰演的“苏娜“是一个叛逆的90后,父亲刘德凯是当红主持人,从小生活在单亲家庭的两人都非常珍惜父女之间的感情。可对于父亲交往的女助理,苏娜毅然反对并从中阻挠,却希望身为教导主任的小宋佳能与父亲在一起。首次与刘德凯合作就饰演父女,肖雨雨感慨颇多,她表示:“凯哥是个非常浪漫,有魅力的人。戏里戏外一直很照顾我,还告诉我很多养生秘诀,和他合作我非常开心。”

肖雨雨曾出演《一千滴眼泪》《锁清秋》《玫瑰江湖》等影视作品,并让大家记住了《锁清秋》中为爱不顾一切的清纯女孩“无双”。此次出演《大女当嫁》,肖雨雨希望在剧中饰演的“苏娜”能博得大家的喜爱。据悉,肖雨雨现正在上海拍摄她的新剧《后上海滩》。

[责任编辑:小侠]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息