腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《同伊》收视率14.7% 猛追对手《富豪的诞生》

2010年04月07日13:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《同伊》收视率14.7% 猛追对手《富豪的诞生》

腾讯娱乐讯 《同伊》最新收视率14.7% 猛追竞争对手《富豪的诞生》

韩国MBC电视台49周年台庆大戏《同伊》,在月火档期和竞争对手争夺收视率争夺得如火如荼,并且收视率蒸蒸日上对对手形成了巨大的威胁。

本月5日播出的最新一集《同伊》收视率为14.7%,比上次上升不少,上个月22日播出的第一集收视率为11.2%,30日播出的第四集则为13.6%,最新一集则是第五集,可以明确发现该剧从开播到现在每集收视率都在不断上升。

有口皆碑大受观众好评的《同伊》,当天播出之后收视率已经强烈威胁到同时间段的第一名,KBS二台的《富豪的诞生》了,该剧最新收视率为15.1%。

另外,月火档另一部剧集SBS的《济众院》,最新收视率则为14.0%。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息