腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

田金双解析“被时代”赵薇频频“被怀孕”之谜

2010年04月07日14:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

田金双解析“被时代”赵薇频频“被怀孕”之谜

时下,娱乐圈进入“被时代”,各种新闻变得愈发扑朔迷离真假难辨。如今观众对各种“被”新闻都已见怪不怪,而赵薇从07年至今屡屡“被怀孕”引起了公众的疑惑。就此,娱乐私塾创始人田金双深度解析了赵薇屡“被怀孕”之谜。

著名娱乐策划人田金双谈及汤唯时指出,在泛娱乐时代,明星媚俗兼大众狂欢,娱乐圈已初显“娱乐至死”的端倪,“被新闻”即最好的例证。所谓“被新闻”多源于“公众莫名其妙的娱乐猜测”或“艺人公司变相抛出的真假参半的娱乐之语”。此外,“被新闻”产生的原因多源于艺人作秀或竞争明星之间彼此的竞争或恶语相向。这也迎合了民间两句流行的俗语:“人在江湖,身不由己”、“人在江湖漂,哪会不挨刀”!

提及赵薇多次“被怀孕”事件,田金双对比其他明星怀孕个案表示,赵薇“被怀孕”林林总总娱乐猜测大肆横生的原因,一是源于赵薇知名度之高竞争对方之多;二是源于赵薇此次在琼瑶剧中出演的小燕子堪称女孙悟空的形象,个性鲜明、爽快活泼,在公众心目中,赵薇一向心直口快口无遮拦,而此次“失踪”怀孕背后一反常态的低调,势必惹来不必要的谣言、猜疑和臆想。

也正因之,神秘莫测的赵薇到底是未婚而孕,还是已婚而孕,此前爆出“被抛弃”的真相到底是什么,加之此前被港姐叶翠翠指责抢男友、媒体爆出其豪门梦破灭的消息等,形成娱乐事件营销链条,势必引起更多程度上的非议和莫名的娱乐猜测,让自己进退维谷,陷入被动。但不管接下来的娱乐走势如何,在各色非议中,受伤的最多的还是赵薇本人。

因之,田金双对赵薇频频“被怀孕”事件的娱乐表态是,赵薇可以适度表态,但远不必还必情绪化,树欲静而风不止,谣言止于智者。此外,我要说的是,明星不是普通人也是人,尽管没有绝对隐私理应拥有相对隐私,大家何必抓住私人问题苦苦不放。好好娱乐,天天向上,理性娱乐才是娱乐发展的必由之路。娱乐,也有道德底线!

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息