腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

童唯佳曾试镜《媳妇美好时代》 导演评像徐若瑄

2010年04月07日14:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

童唯佳曾试镜《媳妇美好时代》 导演评像徐若瑄

童唯佳曾试镜《媳妇美好时代》 导演评像徐若瑄

童唯佳灿烂笑容

近日,电视《媳妇的美好时代》正在各大卫视热播。这部出自著名编剧王丽萍老师之手,由知名导演刘江指导的力作,一开播便创下高收视,广受观众喜爱和好评。与此同时,主角海清黄海波这对默契又幽默的荧屏夫妻档也扎根在观众心中。演员童唯佳,同样也是这部剧的忠实观众。而在这之前,童唯佳也曾参与了《媳妇的美好时代》这部剧的选角试镜,挑战剧中“潘美丽”这个角色。

新生代实力派女演员童唯佳,在《媳妇的美好时代》剧组试镜挑选演员时,受编剧王丽萍老师器重特别收到该剧剧本,并受邀试镜剧中“潘美丽”一角。而对于一个从农村嫁到城里做媳妇的“潘美丽”,在角色的挑选上导演更看重的是演员自身与角色本身更为相符的元素,一种没有雕琢和历练过的眼神和演技。而在表演上经验丰富的童唯佳,在试镜的时候被刘江导演评价其气质及谈吐很像台湾艺人徐若瑄,本性中的活泼可爱与“潘美丽”这个角色有些许反差。虽然没有与刘江导演合作并饰演“潘美丽”这个角色,但童唯佳却说:“我一直都很喜欢刘江导演拍的作品,特别是电影《即日启程》,非常喜欢!对于试镜《媳妇的美好时代》,能得到刘江导演对我在演技上的执导和点评就已经很满足和开心了,希望在不久的将来可以有机会和刘江导演一起合作!”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息