腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”甄选演唱者 百万网友热议最佳人选

2010年04月07日14:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”海选主题曲演唱者的消息传出后,究竟由谁来演唱立刻成为了各方关注的焦点话题,并引发了大量网友的关注,一项名为“投票支持你喜欢的歌手演唱《花儿朵朵》主题曲”的网络调查在腾讯花儿朵朵专题开始以后,截止至4月7日11:00,已经有超过160万网友热情参与其中。

腾讯娱乐了解到,虽然F3江映蓉曾轶可谭维维等当红快女作为花儿朵朵代言人的系列宣传片正在全国各地热播,但是主题曲的演唱者人选依然难定。虽然今年《花儿朵朵》还是首届由青海卫视重头推出的选秀节目,但是其联合湖南经视、天娱传媒,以及唱区合作伙伴腾讯网、中国联通无一不是业界巨头,在民间均有着巨大的影响力和号召力。这也是花儿朵朵腾讯网唱区尚未启动就引发各方强烈关注的重要原因之一。

主题曲的演唱者选择历来是主办方煞费苦心的亮点所在,由青海卫视、湖南经视主办的选秀节目“2010 九阳 绿色中国 花儿朵朵”主题曲《世界上唯一仅有的花》近日在腾讯网首度曝光,由于目前露出的还只是DEMO版本和舒缓钢琴版本,所以最终演唱者并未确定。

迄今为止,虽然导演组已经与不少当红明星取得了联系,但主办方却依然没有确定最合适的演唱人选。

谁来演唱?主题曲会分几个版本?几天以来,这两大疑问在网友间引起了极大的反响。据悉,在腾讯网上的“投票支持你喜欢的歌手演唱《花儿朵朵》主题曲”网络调查投票开始之后,截止至4月7日11:00,已经有超过160万网友热情参与其中。

就目前的投票看来,人气排行中,江映蓉独占鳌头,获得了845184票,占据了总票选人数的半壁江山。李宇春、曾轶可似乎也颇受网友青睐,分别获得了271637票和236466票,票数紧追江映蓉其后,票数与日递增。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息