腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《追奴》马赛克事件 张赫打电话安慰李多海

2010年04月07日15:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《追奴》马赛克事件 张赫打电话安慰李多海

腾讯娱乐讯 张赫的安慰深深的温暖了李多海

于6日在KBS2电视台的脱口秀节目《乘胜长驱》中,在张赫毫不知情的状态下,《追奴》中饰演情侣的李多海登场。当天李多海被问及《追奴》中引起观众不满的马赛克事件时,她表示自己当时很累,也很敏感,但是原来就是乐天派的性格,所以后来就不怎么在意了。同时她还公开了,当时因为过度的马赛克而引起观众们不满时,张赫给她打了安慰电话。

李多海回忆当时张赫给她打电话的内容如下:多海,现在和我一起深呼吸三次。听我说吧,现在虽然这样,但是过去一段时间再回头看,其实那不算什么事......

李多海表示,真的很感谢,因为张赫的安慰才能正常的进入睡眠状态,在现场真心的表达了自己的感谢之情。虽然李多海伤心到了失眠的状态,但是托张赫安慰的福,挂了电话就能睡着了。这让周边的人都惊叹张赫很会照顾人。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息