腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

李宇春自称宅女期待爱情 与谢霆锋是同类爱害羞

2010年04月07日13:59半岛晨报齐书勤我要评论(0)
字号:T|T

李宇春

李宇春

  日前在成都举行的“全球华语榜中榜”,李宇春一举拿下内地最受欢迎女歌手、最受欢迎成都艺人、12530无线年度音乐三项大奖,可谓实至名归。记得一位很有影响的人物说过“超女”红不过半年,出道已经5年的李宇春用实力和影响力证明自己绝对能够红下去。外表给人感觉很中性化的李宇春,生活中却是一个宅女,她说,如果碰到真爱,不会错过机会。

  [关键词] 企鹅

  [解释] 演唱会和大家跳起企鹅舞

  3月27日,李宇春在南京举办了“2010Why Me李宇春南京演唱会”,这已经是专为李宇春打造的“Why Me演唱会”第5个年头。在演唱会上,李宇春首次播放了自导的短片。说起自导的短片,李宇春表示自己从小就喜欢唱歌,希望借音乐和舞台表达自己的人生态度。“我希望用每一次的演唱会来向大家展示自己的进步,算是给自己每年交上一个成绩单。”李宇春是个内向的人,却不乏挑战自我的勇气。这次演唱会她更积极地献上自己的创意,“与不同的人接触,碰撞出更多的火花。比如说我喜欢舞蹈,我这次设置了歌迷互动环节,用一种企鹅般的舞蹈与歌迷互动。 ”

  [关键词] 同类

  [解释]谢霆锋和自己是同类

  偶像兼实力派的谢霆锋能担任其演唱会的嘉宾,可谓带来最大惊喜。与李宇春深情对唱《粉末》,引发全场大合唱。“其实,我跟他没那么熟。拍戏见面的时候都是点个头而已。”之所以找谢霆锋当嘉宾,李宇春表示,自己是谢霆锋的粉丝,一直都喜欢他的歌,“当初找他时并没抱太大希望,他的手指曾断过,4年没碰吉他了。 ”李宇春说。现场现身的谢霆锋也感慨地表示,“因为我的手指已经伸不直了,所以我一直回避吉他。这次我要谢谢春春,她让我重新弹起了吉他。 ”谢霆锋说,虽然两人交流甚少,但他和李宇春是同类,“很害羞,但很热情”。

  [关键词] 恋爱

  [解释]还没碰到合适的人

  出道五年,李宇春一直坚持投身慈善、环保事业,积极回馈社会。李宇春一路走来,事业上日渐多元化发展,当歌手,做演员,甚至还参与幕后工作。这次演唱会,李宇春还亲自担任起了导演和策划的工作。新专辑中,词曲几乎都是李宇春一人包办。李宇春表示,“我对事业一直很努力,但有时候别人不一定了解我。 ”依然单身的李宇春表示,现在还没有遇到,如果遇到合适的人,也不排斥谈恋爱。李宇春告诉记者,即使不谈恋爱也无妨,自己平时以收藏T恤和球鞋为乐。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息