腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

景岗山《今夜有戏》爆料 郭德纲力邀合作拍戏

2010年04月07日16:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

景岗山《今夜有戏》爆料 郭德纲力邀合作拍戏

景岗山《今夜有戏》爆料 郭德纲力邀合作拍戏

景岗山《今夜有戏》爆料 郭德纲力邀合作拍戏

日前,刚从无锡赶拍新《水浒》回京的景岗山,一下飞机便马不停歇的赶往好友郭德纲主持的节目《今夜有戏》的录制现场,与老郭大聊自己的从影之路。节目录制中郭德纲听景岗山讲述拍摄新版《水浒》的诸多趣事后很是欣赏其演技,顺而热情盛邀景岗山与其一起合作拍戏。

郭德纲盛邀景岗山合作拍戏

知名演员景岗山从无锡新《水浒》片场赶回北京后,就直接来到了天津卫视郭德纲主持的访谈节目-----《今夜有戏》的录制现场。景岗山与郭德纲有时日未见,此次聚首都很是激动,一见面就热情熊抱在一起。谈话现场二人聊的很是投机,郭德纲不仅在节目里以茶代酒欢迎景岗山的到来,并且郭德纲在现场看过景岗山演的众多影视作品的片花与精彩剧照后更是逗趣评价道:“歌唱界一哥景岗山让位,成功转战影视圈做戏骨。”之外,老郭还不忘推销自己演技,盛邀与景岗山一起拍戏合作,并现场认真对台下经纪人说:“记在我的小本本上,这个一定要做到!”

景岗山工作超负荷赛超人

新版《水浒》自开拍以来就成为时下关注的新闻热点,知名演员景岗山自与香港著名导演鞠觉亮合作过梁羽生名著《侠骨丹心》后,因景岗山在《侠骨丹心》中的出色表演,使得二人再次促成合作新版电视剧《水浒》。已连拍数月新《水浒》的景岗山刚结束无锡的重场戏就要赶往山东外景地拍摄新版《水浒》中其它更为精彩的烽火台施法等战争戏。景岗山这几日回京也没时间稍作休息,而是配合公司安排进行了大量通告宣传,其工作量之大如同超人敬业程度可见一斑。

本期节目将在近日于天津卫视黄金时间播出,敬请关注郭德纲与景岗山的《今夜有戏》。(文/空域)

[责任编辑:小侠]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息