腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”成都唱区即将开赛 09快女坦陈心路

2010年04月07日16:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

距离“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”成都唱区开赛还有3天。“九阳花儿朵朵”不仅是一个赛场,更是展示自我的秀台。每年,每一个选秀只能诞生一个冠军,但为这份荣誉努力争取过,其实已经足够。你难道不希望在自己的人生中,留下一抹美好的回忆?回首往事时,它或是你这一生最闪亮的时刻。

记者昨日致电部分09年“快乐女声”成都50强选手,请她们为今年的“花儿”提供经验、分享技巧,也从回顾自己初选到成都50强的历程中,让“花儿”找到自己的优势特点,准备即将到来的比赛。

兰思婧

09年快女 成都25强

心态平和 学习最重要

作为过来人,兰思婧很高兴为即将参赛的“花儿”支招:“以平和心态参加,大众参与嘛,学习最重要。不管海选、初选还是复赛,都是学习的机会,好好把握,保持好状态。要有自信,充分展示自己。

周翔

09年快女 成都50强

学习他人 更向自己学习

“‘九阳花儿朵朵’是一个很好的、也是比较切合实际的实现自己音乐梦想的舞台。”但周翔遗憾表示,因个人原因无法在成都参赛,但还是为姐妹们提供了一些经验,“最重要的还是别紧张,好好表现自己。这是难得的学习机会,向别人学习、向老师学习,更向自己学习。”

王榕

09年快女 成都25强

唱兴奋就不紧张了

王榕曾获得《明星学院》全国四强的好成绩。关于“九阳花儿朵朵”,她高兴地说:“很好的舞台啊,展示自己,检查自己,还能交很多朋友。”谈到快女经历,她认为心态最重要,“不要给自己下硬目标,做到最好就行了。”她透露克服紧张的方法,“要让自己很快进入状态,保持状态,越唱越兴奋,越往后也就越不紧张了。”

葛梦娇

09年快女 成都30强

卷土重来 挑战花儿

作为“川音帮”一员,葛梦娇表示,“曾经比赛时,自己还是有一点紧张,但能很好地控制。”谈到即将开始的“九阳花儿朵朵”成都唱区比赛,她坦言:“我会参加。因为这些比赛都是对自己的考验、挑战,也想借机学习学习。”

刘孟娇

09年快女 全国60强

要选适合自己的歌

曾在多家音乐酒吧驻唱的刘孟娇,曾获山东省青年歌手大赛三等奖。她说:“花儿是一个全新舞台,所有有着音乐梦想的女孩都该参加。”她向“花儿”支招:“选好适合自己的歌。更要保持自信。”她表示最近嗓子有点不好,如能恢复,一定参加“九阳花儿朵朵”。

马睿

09年快女 成都50强

好好唱歌 别想评委

有“小王菲”之称的马睿,气质不俗,曾获新疆青年歌手大赛“十佳歌手”。“九阳花儿朵朵?不错啊!给女孩一个展示魅力的舞台”。她分享自己的经验,“准备好你的歌和自信,做好目前的事,争取最短时间进入状态,把紧张丢一边,好好唱歌,别想评委!”

史姝君

09年快女 成都50强

就当给自己一次考试

“音乐梦想,永不止步!”这是史姝君的座右铭,她曾获第三届“中国星”流行音乐大赛铜奖。她表示,“不可能每个人都会成为李宇春、张靓颖,所以不用太在意结果,参与最重要。”她说,“去年我就是去试试,没想太多,就当学校学习后,社会给我的一次考试。”

张婕

09年快女

成都50强

平时积累很重要

据张婕透露,自己曾经也很紧张,在开赛前很焦虑,但是一上台,自己就可以迅速进入状态。张婕表示,一定要多注意平时的积累,上台的机会很难得,不要错过,这些对以后都有很好的铺垫作用。

易昕

09年快女

成都50强

每一场都是最后一场

“不管是炒作还是什么,在这个社会上,最终还是要以实力说话,有实力就不怕。”在电话中,易昕坦率表示自己会参加今年的“九阳花儿朵朵”,她也将自己的宝贵经验与其他“花儿”分享:“把每一场都当做最后一场,所以一定要尽全力。”

张晓芝

09年快女

成都50强

别太在乎名次

作为过来人,晓芝总结了自己的经验传授给“花儿”,“别太在乎名次,就当去向别人和老师学习。”谈到自己的晋级之路,晓芝感慨万分地说:“一定不要放弃,哪怕一点点希望!我当初也是一次又一次努力才走到最后50强的。”

曾思璇

09年快女

全国60强

选自己拿手的歌

参赛经验丰富的曾思璇,曾被巫启贤称为“微笑天使”,她用她的微笑打动了很多人。曾思璇表示自己还会参加今年的“九阳花儿朵朵”。另外,曾思璇还与众“花儿”分享了自己的心得体会:“就当好好地锻炼下自己,别去想成为什么大明星,放平自己的心态。选首自己最拿手的歌,你一定可以的。”

陈适

09年快女

成都50强

趁着年轻多试试

“‘九阳花儿朵朵’是一个很好的平台,趁着年轻多试试,以后也不会有遗憾了。”陈适表示,虽然自己年纪小,但是比赛经验还是不少,“如果你真的想进娱乐圈,不妨试试!就像考试一样,不是靠你临场抱佛脚,而是平时的积累,基础还是挺重要的。”

王艾琪

09年快女全国60强

随意发挥别紧张

没有多少专业训练,但是有一颗怀揣梦想的心,王艾琪用自己的方式唱着一首首动人的歌曲。正在外地的她这次也抽空和我们分享了她的经验,“心态放好,还要充分自信,不需要紧张,平时怎么样就怎么样,随意发挥。”

周林灯

09年快女

成都50强

做好自己就满分

幼儿园就开始登台演出的周林灯,在艺术方面很有天赋:“选秀是一个通往梦想的捷径吧,” 周林灯这样说到选秀。“要好好根据自己特点选歌,不要去管评委对你说些什么,做好自己,你就是100分了。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息