腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《死神来了》导演将拍3D电影《鲨鱼惊魂夜》

2010年04月07日17:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《死神来了》导演将拍3D电影《鲨鱼惊魂夜》

腾讯娱乐讯 《死神来了4》The Final Destination)、《航班蛇患》Snakes on a Plane)导演大卫·R·艾利斯(David R. Ellis)即将为Incentive电影娱乐公司拍摄恐怖片《鲨鱼惊魂夜》(Shark Night 3D),和《死神来了4》一样该片将直接用3D摄影机拍摄。

《鲨鱼惊魂夜》由Jesse Studenberg和Will Hayes编剧,将于今年夏天在美国的路易斯安那州开机,《人皮客栈》Hostel)、《德州电锯杀人狂》(The Texas Chainsaw Massacre)制作人Mike Fleiss和Chris Briggs将协同Lynette Howell担任影片的制片。

大卫·R·艾利斯与海洋和鲨鱼颇有渊源,他曾担任《完美风暴》The Perfect Storm)和《深海狂鲨》Deep Blue Sea)这两部影片的二号摄制组导演。而和他一样为《深海狂鲨》服务过的Walt Conti将负责制作《鲨鱼惊魂夜》中的电子鲨鱼模型。

作者:Nemo 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息