腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“麦霸英雄汇”战火重燃 周杰伦林依晨将作嘉宾

2010年04月07日14:59荆楚网-楚天都市报我要评论(0)
字号:T|T

“麦霸英雄汇”战火重燃 周杰伦林依晨将作嘉宾

“麦霸英雄汇”战火重燃 周杰伦林依晨将作嘉宾

“麦霸英雄汇”现场

荆楚网消息 (楚天都市报) 虎年选秀第二锣在杭州敲响——浙江卫视主办的音乐选秀节目“麦霸英雄汇”3日启动,要在全国选拔“自信、快乐、喜欢唱歌的麦霸”。“麦霸英雄汇”是今年度启动时间最早的大型娱乐盛事。无论年龄、职业,你只要满怀自信,均可参与城市音乐霸主的角逐。

据了解,该活动将分地面招募、季前赛、季后赛、总决赛四个阶段,在包括武汉在内的24个城市进行。胜出的六强麦霸将参加《麦霸英雄汇》全国总决赛,最后决出的麦霸冠军城市将获得“麦霸之城”的最高荣誉。此外,冠军选手将成为某品牌饮料形象代言人,并成为中国蓝签约艺人,赢得海外音乐游学基金。周杰伦林依晨将作为特约嘉宾,全程参赛,为选手加油鼓劲。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息