腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《杜拉拉升职记》即将上映 徐静蕾进军饰品行业

2010年04月07日18:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《杜拉拉升职记》即将上映 徐静蕾进军饰品行业

徐静蕾(资料图)

由徐静蕾导演、主演的《杜拉拉升职记》即将和观众见面,可是在忙着宣传的同时,她却忙里偷闲搞起了“第三产业”多元化发展,推出自己的终极概念配饰品牌。

要给徐静蕾一个定义还真不好用什么词语,从最初《将爱情进行到底》的本色演员到成功转型担任导演,再到自己开公司做老板,她都做得有声有色,本来以为她会在影视圈玩个透彻,可是她突然却开发起了饰品,让人大跌眼镜。细心的网友还会发现,在已曝光的《杜拉拉升职记》电影海报中,一贯素雅的老徐不仅以时尚白领面貌示人,还佩戴了很多独特而又时尚的配饰,除了大牌的赞助之外,很多都是出自其旗下的“KAiLA世界风”系列饰品,主演莫文蔚、李艾等饰演的白领在时尚party中佩戴的饰品也是出自她发起的品牌。这次她在电影中也巧妙地提前为她大举进军B2C时尚网购业提前做了个隐性广告。

徐静蕾说她对互联网并没有“野心”,但不可否认的是,徐静蕾与互联网却特别有缘。而吸金才女徐静蕾涉足IT业已不是第一次,除了艺人身份,她早就推出了电子杂志《开啦》,她手写的书法被做收录为“静蕾字体”在互联网上供网友下载。这次借《杜》一片,徐静蕾也完美地将明星效应发挥到极致,把旗下的产品统统植入电影中,瞄准的目标群体明确25岁到30岁的年轻白领。

据悉,首批上线的徐静蕾开啦配饰已销售上千条,多数款式已脱销,库存寥寥无几。开啦的工厂正在加紧生产第二批产品,新产品将在几天上线。老徐此番作为是在证明,她不但可以是最佳导演,也可以是最佳商人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息