腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

黑楠坐镇快乐男声? 澄清:只做“花儿”评委

2010年04月07日19:11腾讯娱乐文/刘思念我要评论(0)
字号:T|T

自从2009年黑楠快乐女声总决赛十进七曾轶可离开时表态“如果你走,我不留!”,“我这是第一次参加快乐女声也是最后一次!”的炒作言论被网友口诛笔伐后,这位依靠评委获得音乐生涯第二春的前任音乐制作人得到了从未有过的坎坷。对于他搭曾轶可热度便车的行径,观众反应口径统一,有人认为他颠倒是非黑白,更有人称黑楠这样做会被全面封杀。

近日,据可靠消息称,被湖南卫视封杀的黑楠向“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵(专题 我要报名)”栏目组毛遂自荐,希望坐镇成为九阳花儿朵朵成都赛区的评委。尽管很多观众不喜欢黑楠借选秀平台“自我炒作”的方式,但黑楠在担任选秀评委时犀利的“毒舌”评语,也带给了我们无数的精彩与痛快。

这次黑楠来到九阳花儿朵朵会给我们带来什么样的惊喜,会不会仍像以前那样语出惊人,“只看选手脸蛋不听歌”,我们拭目以待。值得一提的是,他是否能通过湖南卫视重重封杀铁墙,也是个待解之谜。文/刘思念

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息