腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

阿娇空降西宁 与阿SA呼应助阵“九阳花儿朵朵”

2010年04月07日19:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿娇空降西宁 与阿SA呼应助阵“九阳花儿朵朵”

阿娇(资料图)

“2010·九阳·绿色中国·花儿朵朵”是青海卫视倾力打造的励志类女性选秀节目,对于大多数观众来说,堪称喜事一件。无论评委、代言人和赛制,今年的“花儿朵朵”都预备了充分的智囊。刚刚记者从“花儿朵朵”西宁唱区得到确切消息,阿娇要马上飞临西宁,为自己在内地的形象重塑做出准备。

TWINS最近内地行踪不断,刚刚传出阿SA莅临沈阳担任“九阳花儿朵朵”沈阳赛区评委的消息,紧接着阿娇又飞临西北的西宁,与阿SA在东北、西北同步捞金,誓要将内地大市场一网打尽。

从最近的行踪上来看,TWINS迎来事业第二春指日可待。先是阿娇近日出席电影节活动时,表示自己主演新片《前度》是“艳照门”后首次担任女主角的电影,心情难免紧张。至于跟两位绯闻男友的关系,她以一句“真的不熟”来跟“富二代”向佐划清界线;但谈到麦浚龙时,阿娇就大方表示会请他看Twins的演唱会。

对于绯闻男友麦浚龙表示会买Twins演唱会的门票,阿娇坦言对方与自己已“对好口供”,她说:“好呀,但门票已经售罄了,不过如果他要看,我可以请他来看的,其实之前他已致电给我对口供,他对记者说只会买1张门票,意思不是报道的那样,叫我不要误会。”

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息